Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




06.01.2022


23.12.2021


28.07.2021


26.07.2021


21.07.2021


10.07.2021


06.05.2021


18.03.2021





Яндекс.Метрика





Металлический сайдинг: преимущества строительного материала

22.01.2023



Одним из востребованных в наше время строительных материалов является металлический сайдинг. Это узкие панели, для производства которых используется оцинкованная сталь с защитным полимерным покрытием. Материал широко используется для отделки фасадов зданий и сооружений, что позволяет создать надёжную защиту от ветра, атмосферных осадков, ультрафиолетовых лучей и других природных факторов. Кроме того при отделке металлическим сайдингом даже старая постройка приобретает современный и эстетичный вид.

Продажей этого отделочного материала в Орле занимается компания "Новый Дом". В каталоге на сайте mp.ndmroof.ru представлено несколько линеек металлического сайдинга, каждая из которых имеет свои преимущества.

К наиболее востребованному типу относится Lбрус® с полимерным покрытием Ecosteel®. Отделка таким сайдингом сравнима с отделкой классическим деревянным брусом. При обшивке фасада такой сайдинг можно размещать, как вертикально, так и горизонтально. Подобный тип профиля, но дополненный перфорацией – софит Lбрус®. Этим материалом облицовывают кровельные свесы, так как перфорация обеспечивает хороший воздухообмен.

Самым бюджетным вариантом является сайдинг «Корабельная доска». Такая обшивка напоминает уложенные внахлёст доски. Строение, оформленное сайдингом Woodstrock, напоминает выполненный из брёвен дом.

Металлический сайдинг от компании "Новый Дом" обладает массой преимуществ:

• долговечен, может эксплуатироваться до 50 лет;

• относится к негорючим материалам;

• не теряет своих характеристик при температурных перепадах;

• не выцветает;

• устойчив к коррозии;

• не выделяет вредных веществ;

• быстро и просто монтируется независимо от времени года;

• легко моется и не требует дополнительной обработки;

• имеет разнообразную цветовую гамму и разные типы профилей;

• производится по индивидуальным заказам.

Заказывая металлический сайдинг, необходимо учитывать толщину металла и вид полимерного покрытия. От этих показателей будет зависеть долговечность материала, его устойчивость к факторам окружающей среды и цена. Также следует обдуманно отнестись к выбору варианта профиля, от которого будет зависеть дизайнерское оформление дома, и правильно рассчитать длину панелей, так как это позволит свести к минимуму количество отходов при обшивке фасада. Менеджеры компании окажут квалифицированную помощь в выборе материала и расчёте его количества. Чтобы узнать стоимость заказа, можно воспользоваться онлайн-калькулятором, размещённым на сайте.