Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




06.01.2022


23.12.2021


28.07.2021


26.07.2021


21.07.2021


10.07.2021


06.05.2021


18.03.2021





Яндекс.Метрика





Что такое асбестоцементный лист

23.10.2022



К категории наиболее востребованных строительных материалов относят асбестоцементный лист (шифер), технические характеристики которого обуславливают его широкое применение. Асбестоцементные листы используются в качестве кровельного или отделочного материала и востребованы как частными застройщиками, так и крупными строительными компаниями.

Реализацией шифера и других строительных материалов занимается московская компания "Партнёр", которая поставляет продукцию от ведущих производителей. Компания реализует строительные материалы через интернет-магазин "ГК Партнёр". В его каталоге представлен большой выбор шифера, купить который можно по приемлемым ценам с доставкой в любой регион России и стран СНГ. Компания находится по адресу г. Москва, ул. Докукина, д. 8, стр. 2, эт/пом/ком 7/I/4. Все интересующие вопросы можно задать по телефону 8 (495) 777-42-60.

Для производства шифера используется:

• портландцемент;

• кварцевый песок;

• асбест;

• вода.

Асбестоцементные листы бывают:

• плоскими (прессованными и непрессованными);

• волнистыми.

Прессованные листы имеют больший удельный вес и являются более прочными.

Компания "Партнёр" предлагает стандартные листы плоского шифера, цена на который различается в зависимости от его толщины. Плоский шифер обладает рядом преимуществ. Он долговечен, не подвержен горению, обладает низкой теплопроводностью, хорошо переносит отрицательные температуры. Эти характеристики позволяют использовать плоские листы не только в качестве кровельного материала, но и для внутренней и наружной облицовки зданий, монтажа стеновых панелей, ограждения балконов и лоджий. Также материал находит широкое применение в сельскохозяйственной отрасли. Из плоского шифера монтируют перегородки на свиноводческих комплексах и птицефабриках.

Волновой шифер имеет те же преимущества, что и плоский. Он выпускается в стандартном сером цвете, а также в настоящее время популярен окрашенный материал. В интернет-магазине стройматериалов в наличии синий, зелёный, красный, оранжевый и шоколадный шифер. Своеобразная форма волнового шифера обуславливает его применение в качестве кровельного материала.

Оформить заказ на асбестоцементный лист можно на сайте https://gkpartner.com, также товар реализуется со складов компании, которые размещены в Московской области. Оплата для юридических и физических лиц возможна наличными или по безналичному расчёту. Все интересующие вопросы можно уточнять, связавшись с менеджерами по номеру телефона, указанному на сайте или, воспользовавшись формой обратной связи.