Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




06.01.2022


23.12.2021


28.07.2021


26.07.2021


21.07.2021


10.07.2021


06.05.2021


18.03.2021





Яндекс.Метрика





Наливные резиновые покрытия Мастерфайбр

21.10.2022



Чтобы благоустроить детские площадки, дворовые территории, спортивные покрытия для стадионов, кортов для игры в теннис или беговые дорожки, применяются специальные наливные резиновые покрытия. Их можно также использовать для бассейнов и в местах, где живут домашние животные. Большой ассортимент современных материалов есть на сайте компании "Новая площадка" - эти наливные резиновые покрытия имеют ряд преимуществ, которые повышают спрос на них.

Основные плюсы использования наливных резиновых покрытий Мастерфайбр

К преимуществам наливных резиновых покрытий стоит отнести:

• возможность монтажа на разные виды основания;

• высокий уровень безопасности при использовании;

• удобная уборка;

• простота укладки;

• привлекательный внешний вид;

• долгий срок службы;

• отсутствие негативного влияния со стороны атмосферных явлений (не страшны дожди, снега, морозы), что позволяет использовать материал в средней полосе России.

Такие наливные покрытия Мастерфайбр могут быть использованы для любых оснований. Их укладка возможна на подложке асфальта. Только стоит провести специальную грунтовку смесью, в основе которой будет полиуретановый клей. Слой асфальтированного покрытия впитает в себя клеевую смесь, что сделает верхнюю поверхность жестче. Если сверху будет уложено наливное резиновое покрытие, тогда удастся оборудовать отличную детскую площадку для занятий спортом. Это решение является современным, удобным и востребованным.

Нижний слой наливного резинового покрытия состоит из крошки, которая имеет отличные амортизационные свойства. Ее срок службы является долгим, а также она способствует повышению свойств шумоизоляции. За счет использования резиновой крошки, покрытие приобретает нужную толщину. Как правило, оно не бывает более 15 мм. В итоге можно исключить необходимость проведения подготовки основания при монтаже наливного резинового покрытия. За счет указанной толщины можно скрыть трещины и поверхности небольшого размера. Средний параметр составляет 10 мм. Это оптимальное решение для укладки резинового наливного покрытия.

Одна из особенностей заключается в том, что материал представлен в специальном цвете, сохраняющем свой первоначальный внешний вид в течение долгого срока службы.

Монтаж наливного покрытия Мастерфайбр проводится несколькими способами: вручную и автоматизировано, а также при условии применения напыления специальным оборудованием. Если за дело берутся профессионалы, это гарантия того, что такое основание прослужит долгий срок и будет радовать пользователей высоким качеством.