Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




06.01.2022


23.12.2021


28.07.2021


26.07.2021


21.07.2021


10.07.2021


06.05.2021


18.03.2021





Яндекс.Метрика





Брусчатка бетонная вибропрессованная

14.10.2022



Производство вибропрессованной тротуарной плитки в Москве осуществляется в несколько этапов, что позволяет изготовить качественный строительный материал, использующийся для мощения дорожек и площадок. Ознакомиться с современным ассортиментом можно на сайте компании "МосОблТротуар" https://mosobltrotuar.ru/trotuarnaya-plitka-ct/, что позволит совершить выгодное приобретение.

Технология производства бетонной смеси

В первую очередь изготовление начинается с процесса производства бетонной смеси, соответствующей ГОСТу 17608-2017. В этих целях предстоит смешать песок с цементом, а затем добавить модифицирующие добавки и воду, красители. В готовый раствор вливают специальную матрицу. Ее отправляют под пресс. Во время формовки изделие под высоким давлением продолжает принимать нужную форму.

Очень важно соблюдать технологию производства материала, чтобы избавиться от внутренних полостей заготовки, а также добиться нужной плотности будущего элемента.

Основные преимущества материала

При изготовлении элементов мощения путем прессования удается повысить технические характеристики изделий. К преимуществам данной продукции стоит отнести ряд свойств высокого уровня, начиная от прочности, морозостойкости, влагостойкости и заканчивая отличными противоскользящими характеристиками, большим ассортиментом расцветок и форм.

Предпочитая купить современную прессованную брусчатку, можно рассчитывать на долговечное покрытие, которое прослужит своему владельцу длительный срок максимально надежно, несмотря на суровые климатические условия РФ.

Приобрести тротуарную плитку, произведенную путем вибропрессования, можно по выгодной цене. Большой плюс в том, что оборудовать можно очень красивый тротуар около своего офиса или домашнего участка. Ассортимент представлен красивыми цветовыми решениями, разностью форма. Это даст возможность подобрать оптимальную брусчатку, гармонирующую с экстерьером здания и дополняющую ландшафтный дизайн участка. Выбирая качественный материал, покупатель делает выгодную инвестицию, которая в будущем обязательно окупится, даже если выложить дорожку из брусчатки в максимально сложных условиях эксплуатации.

Заказать материал можно в любом объеме. Производитель готов предоставить качественную вибропрессовочную брусчатку, которая может быть использована для мощения тротуаров и дорожек.