Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




06.01.2022


23.12.2021


28.07.2021


26.07.2021


21.07.2021


10.07.2021


06.05.2021


18.03.2021





Яндекс.Метрика





Дома из профилированного бруса для коттеджных поселков

22.08.2022



Дома в коттеджных поселках часто строятся из профилированного бруса. Это прочный и экологически чистый материал, который сохраняет свои характеристики десятилетиями. Коттеджные поселки в Ленинградской области, купить земельный участок в которых вы можете по низкой цене, предусматривают именно такие дома. Рассмотрим основные особенности и достоинства таких построек.

Преимущества коттеджей из профилированного бруса

Профилированный брус изготавливается из сосновых пород древесины. Эти сорта отличаются привлекательным оттенком и высокими прочностными характеристиками. Рассмотрим преимущества таких домов:

• Стойкость к деформациям и усадке, устойчивость к механическим внешним воздействиям. Коттеджи отличаются прочностью.

• Длительный срок службы. Загородный дом будет сохранять свои характеристики не менее ста лет.

• Красивая структура древесины, нет необходимости в дальнейшей финишной отделке. Поверхность дерева может быть покрыта лаком.

• Приятный и комфортный микроклимат. Коттеджи из натурального бруса сохраняют тепло зимой и прохладу летом.

• Возможность экспериментировать с архитектурными стилями. Дерево – материал, из которого можно создавать настоящие дизайнерские шедевры.

• Экологическая чистота материала. При строительстве таких домов не используется искусственной продукции, материал безопасен для здоровья человека и окружающей среды.

Особенности отделки деревянных коттеджей

Натуральная древесина не нуждается в дополнительной отделке. Однако при желании вы всегда можете использовать сайдинг или декоративные панели. Оптимальный вариант – покрыть несущие конструкции прозрачным лаком. Такой состав не только будет придавать привлекательный блеск материалу, но и защитит его от внешних воздействий, в том числе от процессов гниения.

Оптимальный кровельный материал для коттеджей из бруса – металлическая черепица. Это практичная продукция для отделки, которая отличается доступной стоимостью, прочностью и многообразием оттенков. Если позволяют финансовые возможности, можно также использовать керамическую черепицу. Она отлично смотрится с деревом, имеет привлекательный рисунок.

Купить участок в Приозерском районе Ленинградской области можно с готовым домом из профилированного бруса, кроме того, вы можете приобрести участок для дальнейшей застройки под личные нужды.