Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




06.01.2022


23.12.2021


28.07.2021


26.07.2021


21.07.2021


10.07.2021


06.05.2021


18.03.2021





Яндекс.Метрика





Новый вид секционных ограждений

17.07.2022



Секционные ограждения появились на строительном рынке относительно недавно. Конечно, раньше были заборные секции, но именно в том виде, в котором они представлены сейчас, они появились впервые. Так, сегодня можно купить сварные заборные конструкции, выполненные из металлических прутьев. Это жесткие заборы, способные выдерживать большие нагрузки. Внешний вид их привлекателен, современен и подходит для решения большинства дизайнерских проектов. Все это обусловило широкий спрос на этот вид ограждений, соответственно и широкую область использования. Смотрите сами на эти заборные секции из сварной сетки здесь https://www.3d-perimetr.ru/.

Секционные ограждения активно применяются в загородной зоне, городских кварталах, сельском хозяйстве, при ограждении спортивных объектов, промышленных зон, портов, складов и др.

Также этот вид ограждения используется для обеспечения безопасности на территории коттеджного поселка. В этом случае периметр поселка огораживается секциями из прутьев. Из таких же прутьев изготавливаются ворота и калитки. Они могут быть автоматизированными. Ворота предлагаются на выбор - откатные или распашные.

Внешний вид ограждений бывает разным. В одном случае это ровные сетки, а в другом - сетки с характерными изгибами. Такие сетки имеют название 2D (в первом случае) и 3D (во втором случае).

И еще одно отличие между видами этого ограждения - цвет. Его наличие возможно только в случае с использованием порошково-полимерного окрашивания. В случае только горячего цинкования секция остается бесцветной.

При выборе забора с полимерной защитой традиционным считается зеленый цвет. Но он может быть абсолютно любым. Для получения желаемого оттенка ограждения нужно подать заявку производителю с указанием нужного цвета.



И еще несколько преимуществ секций из прутьев - вариации в размерах, толщине металлического прута. Все эти характеристики можно указать в заявке производителю.

В качестве комплектующих для монтажа забора необходимо купить в достаточном количестве опорные столбы и крепления. При самостоятельном расчете учитывается ширина секций (для определения количества опор) и их высота (для определения количества крепежей). Так, на одну сторону секции, в зависимости от ее размера, понадобится 3-4 крепежа. Это могут быть скобы или хомуты. Размер скоб стандартный, они подходят для использования на опорных столбах. А хомуты нужно подбирать согласно диаметру опорного столба.

Для быстрого и удобного подсчета количества секций и комплектующим к ним на сайте производителя имеется онлайн-калькулятор для заборов. Это точный расчет в течение нескольких секунд.