Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




06.01.2022


23.12.2021


28.07.2021


26.07.2021


21.07.2021


10.07.2021


06.05.2021


18.03.2021





Яндекс.Метрика





Входные стальные двери

14.09.2022



Современные условия жизни формируют свои требования к входной двери, которые можно описать тремя прилагательными - надёжность, практичность и безопасность. Входные металлические двери не только удовлетворяют их, но и дополняют функциональностью и эстетической привлекательностью. Как правило, входная дверь представляет собой стальную дверь, которая имеет массивный и респектабельный вид. Стоит отметить, что тут можно заказать изготовление входной двери различной конфигурации. Компания "Ле-Гран" производит и реализует металлические двери уже более 18 лет, специализируясь на дверях классов «Стандарт», «Комфорт» и «Премиум».

Особый тип наружной отделки (порошковое напыление) защищает от механических повреждений, в том числе проявлений вандализма. Элитные модели в качестве наружной отделки могут быть украшены пантографическими панелями. Внутренняя сторона представлена декоративными облицовочными панелями, в качестве которых выступают панель МДФ (покрытая натуральным шпоном), ламинат, пластик вандальный, винилпласт, полимерное покрытие или комбинированная панель, которые имеют все оттенки древесины, а также другие цветовые решения.

Отличительной особенностью этих дверей является отсутствие готового металлического профиля, все опорные части дверных коробок и полотен изготавливаются непосредственно на оборудовании. Применение точечной и полуавтоматической сварки позволяет придать стальной конструкции особую прочность. Стальные двери отличаются повышенной звуко- и теплоизоляцией, которая достигается внутренним наполнением в виде минеральной ваты, пенопласта, пенополиуретана и пеноизола (в зависимости от модели двери), а также двойным резиновым или магнитным уплотнителем.

Входные металлические двери имеют чёткую градацию по эксплуатации, то есть предназначены для эксплуатации в любых условиях окружающей среды (допускается установка на улице) и для эксплуатации вне воздействия прямых солнечных лучей (допускается установка в помещениях, к примеру, в подъездах).

Дверное полотно навешивается на две или три петли. В одних конструкциях используются скрытые петли, в других – наружные, однако чаще применяются регулируемые петли на упорном подшипнике, которые не позволяют издавать скрипящие звуки при открывании и закрывании дверей, а также предотвращают провисание дверного полотна. Также все двери укомплектовываются неподвижными ригелями (противосъёмными штырями), функция которых сводится к невозможности снять дверь, даже при спиленных петлях.

Входные металлические двери укомплектовываются несколькими видами замков самых надёжных конструкций, которые имеют небольшие различия в зависимости от модели, а также ночными задвижками. Стальным дверям характерна пожароустойчивость, высокая сопротивляемость к взлому и вскрытию. Следовательно, стальные двери – это мощная надёжная конструкция, укреплённая изнутри вертикальными рёбрами жёсткости, что обеспечивает им прочность и надёжность.