Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




06.01.2022


23.12.2021


28.07.2021


26.07.2021


21.07.2021


10.07.2021


06.05.2021


18.03.2021





Яндекс.Метрика





Особенности и преимущества выездного кейтеринга

11.11.2022



Любое праздничное мероприятие – это, прежде всего, множество гостей и необходимость организации застолья. Если праздник проходит в ресторане, то с угощениями для гостей проблем не возникает. Совсем другое дело, когда организован пикник на природе или в офисе. В этом случае на приготовление еды и напитков придётся потратить уйму времени.

Чтобы освободить себя от дополнительных хлопот и получать удовольствие от праздника, можно воспользоваться услугами праздничного сервиса "Товарищ Полковник", который может организовать выездной кейтеринг на любое мероприятие. Более подробная информация о направлениях работы компании размещена на сайте http://www.товарищ-полковник.рф, где также можно ознакомиться с актуальными акциями и горячими предложениями от праздничного сервиса.

В зависимости от вида проводимых мероприятий компания предлагает разные виды меню и организует полное обслуживание. "Товарищ Полковник" может предоставить выездную полевую кухню, например, для мужской компании, выехавшей в выходные на природу, чтобы порыбачить или для массового спортивного мероприятия с большим количеством участников. Любое блюдо, приготовленное в полевых условиях, отличается особым вкусом, и пользуются большой популярностью.

На день рождения или корпоративный праздник, можно заказать выездное барбекю с многообразием вкуснейших мясных блюд. Это стейки и шашлыки, копчёное мясо и мясо на вертеле. Всё это готовится опытными поварами по особым рецептам. Такие мероприятия, как совещания, конференции, переговоры, презентации, как правило, сопровождаются небольшими перерывами для чаепития. Компания «Товарищ Полковник» поможет и с этим, доставив в офис всё необходимое для организации кофе-брейка.

Если проводится массовый праздник в черте города, то наиболее приемлемый формат для таких мероприятий – это стрид-фуд. Меню в данном случае представлено хот-догами, бургергами, шавермой, кутабой и другими блюдами для сытного перекуса.

Среди главных преимуществ выездного кейтеринга можно отметить следующие:

• Приготовление блюд с применением профессионального оборудования, что позволяет быстро обеспечить едой большое количество человек.

• Предоставление разнообразного меню с использование только свежих высококачественных продуктов.

• Возможность дополнительных услуг – установка шатров и мебели, сервировка столов, монтаж осветительных приборов и тепловых пушек (в зимнее время), организация дежурства на празднике, подготовка декораций в соответствии с тематикой праздника.

• Персонал с большим опытом работы, осуществляющий обслуживание на высшем уровне.

Компания "Товарищ Полковник" оказывает услуги в Москве, области и других близлежащих регионах. Чтобы заказать услугу кейтеринга, достаточно позвонить по телефону, номер которого указан на сайте и обсудить все необходимые нюансы, относительно места, времени, количества гостей, формата и меню.