Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




06.01.2022


23.12.2021


28.07.2021


26.07.2021


21.07.2021


10.07.2021


06.05.2021


18.03.2021





Яндекс.Метрика





Столы производственные из нержавеющей стали

10.11.2022



Практически все производства обустроены специальными столами, которые изготовлены из оцинкованной стали или нержавейки. Также могут быть использованы другие металлы, стойкие к образованию коррозии. Одно из преимуществ металлического стола заключается в том, что это прочное, простое в уходе и безопасное в использовании изделие. Сфера применения такой мебели достаточно широка, начиная от пищевого производства, лабораторий и заканчивая торговыми предприятиями, учебными или медицинскими учреждениями. Также столы из нержавеющей стали востребованы для расстановки посуды во время подготовки к сервировке.

Особенности конструкции

Столы из металла в основном имеют разборную конструкцию. Это позволяет упростить процесс перевозки и хранения мебели. Есть модели, которые сделаны специально для общепита. Такие столы не имеют бортов, а их рабочая поверхность – отличается гладкостью. В нижней части оборудована перфорированная или сплошная полка.

Конструкция стола из нержавеющей стали может быть сварной или болтовой. Толщина и сечение профилей сделаны так, чтобы не было раскачивания во время силового реза твердых продуктов. К такой мебели предъявляется много требований, относительно эргономичности, использования качественного металла, а также внешнего вида. Стол должен соответствовать дизайнерским стандартам. Большой плюс в том, что сегодня есть возможность изготовить мебель под заказ, учитывая размеры помещения и область его использования. Также есть готовые экземпляры разных габаритов и типов.

Ассортимент металлических столов

В зависимости от использования, металлические столы бывают разных типов. Каждая мебель создана с учетом особенностей применения.
На пищевом производстве используются столы из нержавеющей стали, которые могут быть частью технологической линии или использоваться по отдельности. Основное назначение – разделка продуктов и дальнейшая обработка. На производственной кухне столы из стали представляют собой неотъемлемую часть профессиональных установок.

Медицинские столы из нержавеющей стали представлены в большом разнообразии. Отличаются направлением использования, к примеру, для перевязочной, для стоматологического кабинете, для хирургических инструментов. Отдельного внимания заслуживают мобильные манипуляционные столики, которые легко передвигать с места на место. Также такие изделия дополнены ящичками. Отличается мебель гигиеничностью, удобством использования и многофункциональностью.

Для лабораторий используются также отдельные столы из металла, которые также могут быть применены в условиях промышленных предприятий, медцентров, эпидемиологических станций. Также их можно встретить изделия для упаковки в разных секторах бизнеса, пекарнях, мастерских и на почте.