Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




06.01.2022


23.12.2021


28.07.2021


26.07.2021


21.07.2021


10.07.2021


06.05.2021


18.03.2021





Яндекс.Метрика





Тумбы и подставки для станка

09.11.2022


Тумбы и подставки для станка

Для повышения производительности и организации рабочего места может быть использована специальная подставка для станка, которая подбирается под определенный вес оборудования. Уточнены данные параметры для каждого изделия отдельно, некоторые из них могут выдержать даже 350 кг. Большой ассортимент тумб и подставок для станков представлен в каталоге компании "СТАНКОГРАД". Предприятие специализируется на выпуске качественной продукции. Заказы выполняются максимально быстро в независимости от сложности поставленной задачи.

В конструкции подставки под станок есть специальные отсеки. В них хранятся инструменты. Поверхность подставок с антискользящим слоем гарантирует безопасность рабочих во время использования оборудования.

Ассортимент подставок и тумб для сверлильного оборудования представлен с разной комплектацией:

• для заточных агрегатов;

• для точильных станков;

• с дополнительными элементами и без них;

• с ящиками и без них;

• со станцией СОЖ.

Конструкционные особенности настольной подставки

В конструкцию настольной подставки входит столешница, которая имеет углубление для сбора стружки. Также структура дополнена СОЖ. В тумбе есть ниша с дверкой, которая закрывается на ключ. В конструкцию входят несколько ящиков с выдвижным механизмом, несколько навесных полок.

Данная структура является в точности продуманной до мелочей, что делает ее удобной в использовании и позволяет разместить для хранения инструменты и детали для работы станка.

Основные преимущества настольной подставки для сверлильных станков

К основным преимуществам настольных подставок для сверлильных станков стоит отнести:

• удобство использования. На тумбе можно сделать 4 отверстия и с помощью болтов соединить основание со столешницей. В моделях для точильных станков - отверстия уже есть;

• мобильность. За счет компактных размеров подставка окажется легкой в передвижении;

• функциональность – в комплекте представлены чехлы и патрубки для отвода и сборки стружки. Это дает возможность повысить точность работы;

• за счет снижения вибрации удается создать условия для более комфортной работы. Это стало возможным за счет реализации особой формы подставки;

• прочность и надежность – подставки могут выдержать вес станков в 350 кг.

Все перечисленные выше преимущества еще раз дают понять, насколько эффективно и удобно использовать подставки под тумбы и станки от компании "СТАНКОГРАД" на производстве с целью улучшить условия работы рабочих.