Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




06.01.2022


23.12.2021


28.07.2021


26.07.2021


21.07.2021


10.07.2021


06.05.2021


18.03.2021





Яндекс.Метрика





Складская техника: электрические штабелеры

22.10.2022



В наше время большое внимание уделяется оптимизации рабочих процессов. И это касается практически всех сфер. Не являются исключением и современные склады, которые оснащаются различными средствами автоматизации, что значительно повышает производительность, снижает процент ручного труда, обеспечивает сохранность товаров, позволяет эффективно использовать рабочее пространство, способствует созданию безопасных условий труда для персонала.

Среди наиболее востребованных видов складской техники следует отметить штабелеры – устройства, позволяющие поднимать и перемещать грузы, укладывать их в штабели. Реализацией штабелеров в Новосибирске занимается компания «Штабелер-НСК», являющаяся прямым поставщиком оборудования для склада от известных производителей, На сайте компании представлены все возможные типы штабелеров. Здесь есть как новые модели, так и хиты продаж, например, штабелер SPN 1516 полуэлектрического типа, способный поднимать грузы весом до полутора тонн на высоту до 1,6 м.

Среди разнообразных видов штабелеров большой популярностью пользуются электрические устройства, которые также имеют ряд конструктивных особенностей. Среди самых простых механизмов можно отметить полуэлектрические штабелеры, Перемещаются они оператором, но для подъёма вил используется двигатель, работающий от аккумуляторной батареи. Такие устройства подходят для складов с небольшим грузопотоком.

Самыми производительными средствами механизации являются модели самоходного типа, так как они являются полностью автоматизированными. Такие машины, как правило, оснащены специальной платформой для оператора, что значительно облегчает его работу. Самоходные штабелеры будут наилучшим вариантом для больших по площади складов.

Использование электроштабелеров позволяет быстро транспортировать грузы к месту хранения. Эти устройства являются неотъемлемой частью супермаркетов, баз, складов, грузовых терминалов и других мест хранения грузов.

В каталоге компании "Штабелер-НСК" представлен большой выбор ручных, самоходных, полуэлектрических механизмов, штабелеров для бочек и с противовесом. Устройства отличаются грузоподъёмностью (от 1 до 2 тонн) и высотой подъёма вил. Отдельные модели могут использоваться для поднятия грузов на высоту более 5 метров.

Выбирая электрический штабелер, следует учитывать высоту стеллажей, максимальный вес грузов, площадь помещения, расстояние между стеллажами и предполагаемый грузопоток. Только правильно подобранная модель штабелера обеспечит его долгий срок эксплуатации.