Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




06.01.2022


23.12.2021


28.07.2021


26.07.2021


21.07.2021


10.07.2021


06.05.2021


18.03.2021





Яндекс.Метрика





Анкера, крепежи и метизы оптом

03.10.2022



Для крепления элементов конструкций используются специальные анкера. Также данные изделия полезны для монтажа изделий на потолок, стены, пол зданий, выполненных из разных материалов. Их называют дюбели. Представлены они разной конструкцией, но все - надежно закрепляются в отверстиях, приготовленных заранее. Купить анкера оптом можно на сайте компании "Проторг", специализирующейся на реализации метизной и такелажной продукции, сантехнических крепежей, перфорации, спецодежды, расходных и строительных материалов, инструментов.

Представлен в каталоге компании "Проторг" большой ассортимент разных анкеров. При выборе стоит учитывать определенные условиях их применения, а именно:

• параметры влажности помещения;

• какой будет нагрузка на крепеж;

• насколько прочное основание.

Как правило, закупают такую продукцию сразу оптом, чтобы не пришлось докупать анкера дополнительно при реализации строительных и монтажных работ. Это упрощает и ускорят сам процесс выполнения проекта.

Основной принцип крепления заключается в неподвижности созданной конструкции. Анкер в переводе с немецкого означает «якорь», что в полной мере обуславливает надежность крепления. Это действительно прочный, опорный элемент, который может справиться с большой нагрузкой.

За счет действия 2-х сил, анкер удерживается в базе для установки, выполняя опцию крепления. Это следствие приложения к крепежу внешней нагрузки, а именно:

• сила трения. Обусловлена направлением вектора внешнего воздействующего усилия самого анкера вдоль стержневой оси. При условии, когда нагрузка вырывает крепеж из основания, это влияние будет компенсировано силой трения анкера об установочное основание;

• сила упора. Следствие возложенной нагрузки. Вектор направлен на ось резьбой крепежной шпильки. При внешнем воздействии, нацеленном на сгибание дюбеля, оно компенсируется внутренним сопротивлением анкера и основания.

Зачастую, нагрузки бывают порознь, но могут возникать и одновременно. Величина компенсирующей силы становится в последнем случае больше за счет увеличения длины стержня и плотности материала, из которого изготовлена установочная база.

Купить крепежи оптом стоит всем, кто планирует заниматься ремонтом или стройкой, ведь обойтись без них для осуществления креплений – невозможно, при условии использования разных несущих поверхностей.