Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




06.01.2022


23.12.2021


28.07.2021


26.07.2021


21.07.2021


10.07.2021


06.05.2021


18.03.2021





Яндекс.Метрика





Armada Corp: аренда тяжелой и современной спецтехники

22.09.2022



Любая стройка сопровождается использованием спецтехники и автомобилей для транспортировки изделий. Например, на первом этапе работы нужно позаботиться о наличии транспорта, который поможет завести и вывести грунт для выравнивания участка под застройку. Также необходимо доставить стройматериалы, а после завершения стройки – вывести мусор. Покупать спецтехнику – не всегда является выгодно и рационально, оптимально взять ее в аренду на сайте https://armada-corp.ru/.

Компания Armada Corp предлагает нужную для грузовых перевозок и строительства технику. С ее помощью можно доставить любой груз на объект и начать, либо продолжить работу. Условия аренды окажутся выгодными для малых и крупных застройщиков.

Особенности сотрудничества с компанией Armada Corp

Главный офис компании расположен в Санкт-Петербурге, но арендовать спецтехнику может застройщик из любой точки России. Это стало возможным за счет отменно налаженной логистике компании. Оформить заявку можно на сайте. Специалисты обработают ее и предоставят заказчику услуги точные данные о стоимости доставки в регион. Менеджеры компании всегда на связи.

В собственном автопарке спецтехники Armada Corp есть разные автокраны с показателями грузоподъемности 200-400 т, тягачи, низкорамные тралы. Специалисты готовы помочь с выбором техники для определенных работ.

Сдается техника в аренду вместе с операторами-водителями. Весь штат персонала является опытным и квалифицированным. Все это позволяет обеспечить безопасность при использовании спецтехники и исключить возможность аварийных ситуаций. Большой плюс в том, что арендатору не нужно учиться управлять спецтехникой, получать разрешающие документы.

Для каких целей можно арендовать спецтехнику

Используется спецтехника для выполнения разных строительных задач:

• во время строительства или демонтажа сооружений, выполненных из разных материалов;

• при прокладке каналов и водоемов, спортивных площадок и обустройства придомовой территории;

• при рытье траншей под кабели или коммуникации;

• при ремонте дорог или их расширении, прокладке.

Спецтехника будет нужна для уборки территории, вывоза мусора, корчевании корней деревьев, а также для многих других задач. Так что стоит внимательно присмотреться к услуге взять ее в аренду на необходимый срок, получая исключительно выгоду от этого решения.