Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




06.01.2022


23.12.2021


28.07.2021


26.07.2021


21.07.2021


10.07.2021


06.05.2021


18.03.2021





Яндекс.Метрика





Розетки и выключатели Schneider Electric серии Atlas Design

18.09.2022



Совершая покупки для обустройства домашнего интерьера, многие современные люди делают упор на качество. Особо важно придерживаться этого принципа в случае с приобретением электротоваров. В этих целях обратить внимание стоит на одну из самых качественных серий розеток и выключателей Schneider Electric - Atlas Design. Выбор покупателей падает именно на нее вовсе не случайно. Все розетки Шнайдер Электрик Атлас Дизайн соответствуют требованиям клиентов и европейским стандартам.

Производитель продолжает развиваться и достигать новых целей, являясь одним из лидеров рынка технического оснащения. К вниманию покупателей магазина "Ламповед" представлен большой ассортимент товаров - начиная от розеток и выключателей, заканчивая рамками к ним. Вся продукция поставляется напрямую с немецкого завода-производителя Schneider Electric.

Преимущества серии Atlas Design от Schneider Electric

Все товары производителя отличаются износостойкостью и надежностью. Эта продукция может быть использована для обустройства жилых и коммерческих помещений. Серия Atlas Design отличается интересными модными тенденциями, что позволяет устанавливать розетки и выключатели в домах и офисах, оформленных в разных стилях.

В каталоге производителя представлены разные цветовые решения розеток и выключателей. Это отличная возможность сделать дизайн уникальным и красивым. В каталоге есть электрооборудование:

• в кофейном цвете – начиная от мокко, беж и заканчивая темно-коричневыми тонами;

• с имитацией металла и алюминиевой поверхности;

• в оттенках драгоценных камней – антрацит, изумруд, жемчужный;

• неизменная классика – белый цвет.

Продукция Atlas Design оснащена акцессорными функциями, к примеру, есть розетки с отодвигающейся крышкой. Предусмотрен скрытый монтаж электрооборудования и рамочные серии. Чтобы поддерживать чистоту и красоту изделий, нет необходимости использовать специальные средства. Достаточно протирать поверхность рамок слегка увлажненной тряпкой при наличии отпечатков пальцев или загрязнений.

Все розетки Атлас Дизайн Schneider эффективны и безопасны в использовании. Перед тем, как продукция выходит в реализацию, ее тестируют на заводе в Германии. Также выявление брака или недостатков осуществляется в России. В результате, в руки покупателя попадает качественная продукция, которая прослужит ему без поломок долгий срок.