Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




06.01.2022


23.12.2021


28.07.2021


26.07.2021


21.07.2021


10.07.2021


06.05.2021


18.03.2021





Яндекс.Метрика





Компания Антанта: сопровождение арбитражных споров

18.09.2022



Компания «Антанта» ведет дела в арбитражных судах Москвы и Московской области с 2004 года. Также юристы готовы оказать профессиональные услуги клиентам из других регионов страны. Для работы в удаленном режиме используется дистанционный способ, предусматривающий организацию онлайн-заседаний и видео-конференций. По ссылке можно больше узнать о завершенных арбитражных делах юристов компании "Антанта".

При обращении к юристам, клиент может рассчитывать на высокий уровень услуг. Он может быть уверен, что специалисты сделают максимум, используя все возможности и пути, чтобы отстоять его интересы. Нужно заметить, что юристы работают по разумным расценкам. Нет целей – выжать из заказчика много денег. Именно по этой причине нет прайса на каждое движение в арбитражном споре, а берется оплата исключительно за результат. Большая часть затрат может быть взыскана с оппонента.

Преимущества решения заказать сопровождение арбитражного дела в компании "Антанта"

Юристы компании работают в сфере арбитражных судебных дел почти 20 лет. За это время они стали настоящими экспертами в области достаточно большого спектра вопросов и смогли заработать огромный опыт.

При обращении к их услугам, клиент может рассчитывать на бесплатную консультацию. Каждое дело детально прорабатывается и обсуждается коллективно, что позволяет найти оптимальное правовое решение. Получить консультацию можно, как в центральном офисе в Москве, так и в онлайн-режиме или по телефону.

Перед тем, как браться за дело, юрист определит перспективу его рассмотрения в суде, а также спрогнозирует судебное исполнение. Работа над всеми проектами является коллективной. Принимают в ней участие только профессиональные и опытные юристы-судебники.

Большой плюс в том, что клиент может рассчитывать на индивидуальный и бережный подход. Никто не станет навязывать ему ненужные услуги. Юрист возьмется за дело исключительно в том случае, когда будет понимать, что сможет помочь клиенту.

Этот подход помогает выигрывать арбитражные споры в суде. Многие долги были уже возвращены в досудебном порядке. Среди них есть дело о взыскании задолженности по договору строительного подряда на сумму 34 000 000 рублей. Заказчиком выступал ответчик. Арбитраж отказал в иске, решение по спору было узаконено с помощью юристов "Антанта". Плюс ко всему, были выплачены 200 000 рублей на представительские расходы в суде. И это лишь один пример из практики профессионалов.