Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




06.01.2022


23.12.2021


28.07.2021


26.07.2021


21.07.2021


10.07.2021


06.05.2021


18.03.2021





Яндекс.Метрика





Фруктовницы из чешского хрусталя

10.09.2022



Вся посуда марки Богемия известна высоким качеством, за что ее ценят во всем мире. На экспорт производитель изготавливает хрустальные изделия в 82 страны. Купить посуду в России можно по доступной стоимости на сайте https://www.xrustalik.ru/, ассортимент порадует разнообразием предложений, которые прослужат долгие годы.

Большой интерес наблюдается к фруктовницам из чешского хрусталя, которые производятся в соответствие с особой технологией. Это позволяет выпускать посуду превосходного качества с отменными эстетическими характеристиками. Фруктовницы Богемии будут практичными. Такие изделия красиво смотрятся на столе. Они точно отменно впишутся в любой интерьер, как в классическом, так и современном столе. Обстановка сразу же приобретет изысканность и уникальность.

Мастера из провинции Богемия смогли разработать особую технологию производства стекла, в которое добавляют специальные примеси. Передается она из поколения в поколение, начиная с 18 столетия. Сегодня технология усовершенствована и позволяет делать крепкую, чистую и мелодичную посуду, которая к тому же отличается очень красивым внешним видом. За счет добавления в основной состав свинца, повышается также светопропускная способность материала. При проникновении света в дом и попадания его на посуду, хрусталь приобретает красивые блики. Такая фруктовница может стать частью гармоничной сервировки праздничного стола. Подать в ней можно набор экзотических фруктов или сезонных угощений. Стоит признать, что уместно в ней смотреться будут и другие сладости, конфеты, печенье. Стоит лишь приложить немного фантазии и красиво их разместить.

Хрустальная фруктовница задаст верное настроение празднику. Подавая ее с десертом к столу, можно не сомневаться, что внимание гостей будет приковано именно к этой посуде. Использовать ее можно даже в будни. На фруктовницу можно разложить фрукты или ягоды. К примеру, зимой на ней отлично будут смотреться мандарины или яблоки, а летом – клубника, ежевика, вишня и виноград.

Купить посуду Богемия можно на подарок близкому человеку. Уместно ее презентовать на юбилей, свадьбу, новоселье. Пригодится такая посуда в каждом доме. При выборе фруктовницы для именинника стоит учитывать его вкусы. Если попадете в точку, он будет впечатлен. Большой плюс в том, что использовать ваш подарок он будет долгие годы. Фруктовница окажется прочной, практичной и удобной, а еще и очень красивой. Посуде Богемии будет рад каждый.