Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




06.01.2022


23.12.2021


28.07.2021


26.07.2021


21.07.2021


10.07.2021


06.05.2021


18.03.2021





Яндекс.Метрика





Опоры освещения

21.08.2022



Для установки осветительных приборов около трасс, крупных магистралей, разных транспортных путей, используют опоры ОГК. Они применяются также на стадионах, в портах, на территории аэропортов и на прочих объектах. Зачастую, граненые опоры освещения ОГК используют для освещения элементов, входящих в проект ландшафтного участка. Такие конструкции отличаются долговечностью, недорогой ценой, легкостью. Это позволяет им быть достойной альтернативой традиционным железобетонным столбам.

Мачтовые опоры производят из листового проката. Осуществляется процесс путем гибки на прессах с последующей сваркой. Производится продольный сварной шов. В последующем готовые элементы обрабатывают методом горячего цинкования, осуществляется этот процесс в специальных ванных. Слой материала покрывается в качестве наружной и внутренней части столба, что дает возможность обеспечить эффективную защиту от коррозии в течение 20 лет.

Граненые опоры бывают разными по размерам, начиная от трехметровой высоты и диаметра 60 мм. Наиболее популярной среди высоких модификаций является мачта 10 м, монтаж которой производят на 2,5 м закладной элемент. Также есть варианты 12, 14 и 16 м. Каждое изделие имеет фланцевое крепление. Также есть отверстия для болтов. В комплекте поставляются гайки, позволяющие установить кронштейн.

Конструкция столбов имеет ревизионный люк, что позволяет обеспечить доступ к силовому кабелю и электротехническому оборудованию.
Все металлоконструкции имеют ряд достоинств:

• стойкость к образованию коррозии;

• небольшой вес;

• возможность использования в условиях российского климата.

Все это стало возможным при условии применения марки стали, подходящей для производства конструкций. Материал подбирается с учетом климатических условий региона, а также возложенной нагрузки. При необходимости опоры могут быть окрашены в определенный цвет, который нужен покупателю конструкции.

Упрощая задачу по установке опор ОГК, можно сразу же обратиться к специалистам, которые помогут подобрать модель конструкции, проведут монтаж. Для всех видов моделей марка бетона, глубина и диаметр выбираются в индивидуальном порядке. Стоимость конических опор граненых зависит от модели, а также наличия дополнительных кронштейнов, которые нужны для установки. Стоит заметить, что цена на изделия находится в доступных пределах.