Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




06.01.2022


23.12.2021


28.07.2021


26.07.2021


21.07.2021


10.07.2021


06.05.2021


18.03.2021





Яндекс.Метрика





Как работают автоматические гаражные ворота

09.08.2022



Секционные подъемные ворота открываются вертикально и управляются дистанционно. Вам не придется покидать салон автомобиля, чтобы заехать в гараж. Пульт ДУ с динамическим кодом обеспечит надежную защиту вашего имущества и сделает поднятие и опускание секций автоматическим. Достаточно одного нажатия на кнопку, чтобы оказаться внутри.

Секционные ворота — надежная и прочная конструкция

Автоматические секционные ворота изготовлены из сэндвич-панелей, тяговых тросов и угловых стоек. На них нет кромок и острых граней. Панели плотно прилегают друг к другу. Ворота в среднем рассчитаны на 25000 циклов открывания-закрывания. После этого необходимо заменить балансировочные пружины. Внутри панелей пенополиуретан, придающий дополнительную жесткость и устойчивость к деформациям.

Преимущества автоматических секционных ворот:

• стальные узлы соединения;

• полиуретановое оцинкованное покрытие;

• выдвигающиеся угловые стойки;

• шариковые подшипники закрытого типа.

Автоматические гаражные ворота долго служат и не подвергаются коррозии. Для управления нужен пульт alutech, передающий каждый раз новый уникальный динамический код. Секции практически бесшумно открываются и устанавливаются где угодно. Предусмотрена защита от произвольного падения секций. Обеспечивают хорошую теплоизоляцию гаража. Стоимость секционных ворот зависит от ширины и высоты проема, толщины сэндвич-панелей. Ее стоит выбирать исходя из снеговых и ветровых нагрузок в вашем регионе.

Пульт Alutech для простой и удобной эксплуатации ворот

Четырехканальный пульт ДУ программируют под конкретные ворота. Он совместим не только с секционными воротами, но и роллетными, распашными, откатными. Его используют для автоматического поднятия шлагбаумов. Пульт передает сигнал на датчик электрического привода, который непосредственно отвечает за открывание и закрывание ворот.

Преимущество пульта Алютех — датчик программируется под определенный сигнал. Настройки пульта позволяют вносить от 25 до 128 записей. Благодаря индивидуальным настройкам повышается уровень безопасности от взлома. Сигнал пульта, работающего на частоте 433,92 МГц, сложно перехватить.

Запрограммировать брелок от ворот можно самостоятельно при наличии доступа к самому приемнику. Часто производители его устанавливают под корпусом автоматической системы. Нужно очистить память устройства и зажать кнопку программирования, чтобы сделать новую запись для датчика.