Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




06.01.2022


23.12.2021


28.07.2021


26.07.2021


21.07.2021


10.07.2021


06.05.2021


18.03.2021





Яндекс.Метрика





Жилые вагон-дома

03.08.2022



Для работы на строительных площадках, для организации вахтового поселка, размещения штата сотрудников в условиях нефте- и газодобывающих предприятий, устанавливают специальные вагон-дома. Это удобные места для жилья рабочих и руководителей. Прямо сейчас можно посмотреть вагон-дома, оборудованный спальными местами, а также прочими условиями для комфортного отдыха персонала предприятия. Ознакомиться с условиями можно благодаря фото, выложенным в Сети. Ассортимент моделей передвижных домов - большой. Нужно отметить, что все мобильные вагоны имеют сертификаты безопасности, отвечают ГОСТу. Есть утепленные решения, которые рекомендовано использовать в условиях крайнего Севера. Им под силу выдержать низкий температурный режим в пределах -55°C.

Чтобы вагоны было удобно транспортировать с места на место, конструкция оснащена специальным прицепом. Он может быть оборудован шасси на санях или колесах. Также есть стационарные модели, представленные на раме.

Планировки

Для удобств проживания в вагоне есть несколько разных планировок. В стандартном варианте есть:

• тамбур, что позволяет сократить потери тепла;

• шкафы для обуви и одежды;

• спальные комнаты, оснащенные кроватями с 2-хярусной конструкцией и отсеками для личных вещей;

• кухня с оборудованием для приготовления еды;

• душевая (встречается в отдельных моделях).

Также стоит обозначить, что в вагоне есть электричество, пожарная сигнализация, вода с нагревателем.

Жилые вагоны класса премиум будут удобны для размещения управляющего персонала. Их планировка представлена:

• большая кровать на 2-х;

• банный комплекс;

• кухня с бытовой техникой;

• комната с мебелью для отдыха.

Есть возможность дополнить премиум модель нужными функциями по желанию клиента.

Сфера использования

В России и странах Ближнего зарубежья жилые вагоны используются среди транспортных, геологоразведочных компаний, нефтедобывающих и инженерно-строительных организаций. Это модели с высокой мобильностью и автономностью, конструкцией, продуманной до мелочей. В том числе, дополнены нужной комплектацией. Оснащение вагона может меняться в зависимости от требований заказчика. Все модели оснащены теплоизоляцией, что позволяет прокладка минеральной ватой, использование герметичных дверей и стеклопакетов, исключающих сквозняки. Отопление обеспечено масляными обогревателями или электрическими конвекторами. Условия проживания приближены к городским, что позволяет жильцам поддерживать гигиену, готовить еду и работать, не забывая о качественном отдыхе.