Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




06.01.2022


23.12.2021


28.07.2021


26.07.2021


21.07.2021


10.07.2021


06.05.2021


18.03.2021





Яндекс.Метрика





Панели оператора GOT

19.07.2022



Образец дизайна и технологий - панели оператора GOT представлены в широком ассортименте по ссылке. Все разработки компании Mitsubishi Electric отвечают действующим потребностям промышленной базы. Основное предназначение – возможность визуализировать технологический процесс, управлять и вести мониторинг оборудования. Также все эти опции являются реальными в случае с применением систем АСУТП.

Основные характеристики

Главные характеристики панелей оператора GOT заключаются в расширенной функциональности, способной обеспечить бесшовный доступ к прочим средствам автоматизированной промышленной базы. Также изделия нацелены на повышение эффективности и производительности.

Ассортимент представлен 2-мя вариантами: простые и сложные панели для многоуровневых устройств.

Главные достоинства

К основным преимуществам панелей GOT можно отнести возможность расширения опций контроля и управления технологическим оборудованием. Также можно установить взаимодействие с полевыми устройствами, системами автоматизации верхнего уровня.

Mitsubishi Electric специализируется на выпуске интерфейсов человеко-машинного типа, которые могут быть применены для совершенно разных производственных задач.

Панели осуществляют сбор и обработку данных, архивацию и хранение материала, а также передачу информации. Также большой плюс в том, что изделия имеют возможность отправлять оповещения о событиях, аварийных сообщениях. Все текущие данные фиксируются во встроенную память или могут быть записаны на съемный носитель SD. Панели обеспечивают отправку данных непосредственно на серверы верхнего уровня АСУТП.

Если принято решение установить панели, можно рассчитывать на упрощение настройки систем автоматизации. Это даст возможность исключить применение шлюзовых устройств, задавать разные режимы работы приборам и управлять ними вручную. Контроль и программирование осуществляется внешними устройствами, которые подключаются к панели. Также управлять можно сенсорными и механическими кнопками.

Интерфейс имеет понятную форму в виде таблиц, схем, диаграмм и графиков. Визуализация дает возможность быстро устранить допущенные ошибки, внести коррективы в алгоритмы и программы, а также поддерживать основные протоколы обмена данных по сети Ethernet.

В завершение стоит отметить, что панели имеют совместимость с ПО для проектирования экранов GT Works3, которое насыщено разными типовыми шаблонами, образцами и дает возможность упросить рабочий процесс. Также их можно настраивать на функционирование в связке с частотными преобразователями, контролерами и прочим оборудованием марки Мицубиси.