Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




06.01.2022


23.12.2021


28.07.2021


26.07.2021


21.07.2021


10.07.2021


06.05.2021


18.03.2021





Яндекс.Метрика





Сетка тканая нержавеющая

18.07.2022



Отличительными свойствами сетки нержавеющей тканой в СПб является стойкость к разрушению и образованию коррозийного налета. Обусловлено это тем, что в ее составе есть хром и титан. Это позволяет обеспечить готовому элементу не только вышеуказанные свойства, но и высокую степень прочности. Материалу не страшны серьезные механические нагрузки.

Способ производства

Для изготовления изделия применяются станки, которые настроены на высокоточные режимы. Это специальные устройства, которые не допускают даже малейших погрешностей: форма, ширина, длина, размер ячеек – все является идентичными. Единственное, что может отличаться – это переплетения. На это влияет угол установки проволоки.

В основе сетки лежит высоколегированный проволочный материал определенной марки стали. Используется сырье с одинаковыми показателями (плотность, диаметр, толщина). В результате образуется сетка с идеально ровными ячейками. Ответственность за это берут на себя станки, которые создают в определенных местах точные углы соединения.

Плюс в том, что готовый продукт не нуждается в окрашивании или покрытии специальными растворами. Сетку можно сразу же начать использовать в конкретных целях производства. Ее качества будут сохраняться длительное время, не принося своему владельцу повода для забот.

Основные достоинства материала

К главным достоинствам стоит отнести стоимость продукции. Это недорогой материал с отличными свойствами:

• вязкости;

• прочности;

• стойкости к антикоррозийному эффекту;

• пластичности.

Не страшны сетке перепады температурного режима.

Сфера применения

В конструкции многих деталей станков и оборудования пищевой промышленности есть тканая сетка. Также материал встречается в сфере декорирования. На самом деле за счет своей приемлемой стоимости, сетка является востребованной в строительной и промышленной сферах, сопутствующих производствах.

Где купить качественную тканую сетку

Купить сетку тканую ГОСТ 3826 82 можно в Северо-Западной производственно-промышленной компании. Это фольгирующий материал, который можно применять в качестве базы для производства продукции, конструкций, разных изделий, а также просеивателя или фильтра.

Оставляйте заявки на покупку сетки тканой на сайте. Менеджеры быстро обработают запрос и дадут обратную связь. Компания гарантирует соблюдение сроков и договоренностей, ведь сотрудничает исключительно с надежными поставщиками. Все это позволяет реализовывать качественный товар для покупателей по выгодной цене.