Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




06.01.2022


23.12.2021


28.07.2021


26.07.2021


21.07.2021


10.07.2021


06.05.2021


18.03.2021





Яндекс.Метрика





Биотуалеты

10.07.2022



Почти все места массового скопления людей оборудованы необходимыми удобствами, в том числе и биотуалетами. Потребность в таком устройстве обусловлена тем, что на некоторых объектах нет возможности обустроить обычный общественный туалет. Это может быть связано с отсутствием центральной канализации. Но кроме общественных мест, туалетбио может быть полезен на дачных участках, частной территории, для обустройства мобильных торговых точек или домов на колесах, строительных площадок, КПП, автомоек и заправок. Довольно часто его устанавливают для людей с ограниченными возможностями. Также биотуалет отличное решение, если нет возможности организовать септик или стационарный унитаз.

Конструкция туалетных кабинок био

Представлены биокабинки корпусом из многослойного пластика высокой прочности. Это позволяет устройству отлично переносить перепады температуры, неблагоприятное воздействие окружающей среды, механические удары, химическое влияние. Материал не поддается деформации и прост в уходе. После покраски при производстве не нуждается в обновлении слоя.

Конструкция биокабинки проста: унитаз с крышкой и накопительный бак, куда собираются отходы. Чтобы утилизировать их, используются специальные химические средства. Отходы вывозятся специальной машиной, чтобы было удобно осуществлять эту процедуру, рядом с туалетом должна быть свободная территория – отведите на нее около 15 метров.

Кабина оборудована системой вентиляции, что позволяет проветривать ее и исключить неприятные запахи. В некоторых более дорогих моделях есть держатели для туалетной бумаги и мыла, крючки для сумок, зеркало и даже рукомойники. Большой ассортимент биотуалетов представлен на сайте tualetbio.ru, где можно оформить аренду кабины на определенное время.

Внутри кабины системы освещения нет, но присутствует прозрачная крыша и оборудована возможность включить уличный свет. Конструкция отличается небольшим весом и мобильностью, так что с транспортировкой проблем не возникнет.

Ассортимент биотуалетов

Биотуалеты представлены на рынке в трех категориях: Люкс, Стандарт и Эконом. Варьируется цена также с учетом емкости баков, максимальный параметр 250 л.

В варианте Люкс будет присутствовать ряд дополнительных приспособлений в виде зеркала, держателей для туалетной бумаги, мыла, зеркала и даже системы отопление. Сидение в таком туалете имеет мягкую поверхность и оборудовано крышкой.