Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




06.01.2022


23.12.2021


28.07.2021


26.07.2021


21.07.2021


10.07.2021


06.05.2021


18.03.2021





Яндекс.Метрика





Пластиковая тара

01.07.2022



Пластиковая тара уже давно и прочно вошла в производственную деятельность людей. Популярность пластика в быту также обусловлена удобством применения, легкостью, практичностью и универсальностью изделий.

Каталог ПЭТ продукции от компании "Ювента"

ПЭТ широко используется для розлива, транспортировки, хранения жидких и сыпучих продуктов в производстве бутылок и контейнеров. Компания "Ювента" в Москве - российский поставщик ПЭТ-тары для пищевой и непищевой продукции предлагает оптовым заказчикам большой ассортимент востребованной тары:

• Бутыли - объемами 0,5 л, 1 л, 1,5 л, 2-3 литра, тара до 5 литров, в том числе по индивидуальным заказам цветная тара по каталогу.

• Канистры - до 1-2 литров, 4,5,10 и 20 литровые.

• Флаконы ПЭТ для бытовой химии, антисептиков и пищевые.

• Комплектующие для тары - колпачки, ручки для переноски бутылей, крышки и т. п.

• Полимерное сырье (исключительно первичные гранулы);

• Изготовление на заказ оригинальных пресс-форм нестандартного размера, цвета и форм на контрактной основе.

Светоустойчивый полиэтилен высокого и низкого давления используется для фасовки пищевых товаров, вся тара для такой продукции производится компанией из первичного полимерного сырья, высокое качество и безопасность тары гарантирована ГОСТом и технологическими стандартами.

Преимущества сотрудничества

Компания "Ювента" более 15 лет успешно сотрудничает с оптовыми клиентами, поставляя свою продукцию не только по Москве и области, но и в другие регионы России. ПЭТ - это прочный и инертный материал, не вступающий в химические реакции с жидкостями, устойчив к микроорганизмам, отличается удобством транспортировки и небьющимися свойствами.

Среди преимуществ выбора сотрудничества с компанией для партнеров:

• полная безопасность ПЭТ тары для продукции пищевой промышленности;

• любые объемы поставок;

• поставки продукции в строго обозначенные сроки;

• производство стандартной тары, бутылей и флаконов, а также по индивидуальным заказам.

Самая распространенная термопластичная смола из семейства полиэфиров (ПЭТ), производимая в компании "Ювента", отличается оптимально выгодными ценами для заказчиков продукции и высокими параметрами качества.

Доставка заказов поставщикам компания осуществляет силами своего автотранспорта с соблюдением сроков и умеренных цен на услуги. ПЭТ материалы пользуются повышенным спросом из-за их дешевой стоимости, безопасности при содержании в них пищевой продукции и других товаров, возможности их вторичной переработки.