Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




06.01.2022


23.12.2021


28.07.2021


26.07.2021


21.07.2021


10.07.2021


06.05.2021


18.03.2021





Яндекс.Метрика





Двери из ольхи

12.01.2023



Ольха является достаточно распространённым материалом для производства дверей. Это обуславливается высоким сроком службы таких дверей, качественными эксплуатационными характеристиками и привлекательным внешним видом. Двери из ольхи на сайте https://dveri-belorusskie.ru/massiv-olkhi/ имеют оттенок красного цвета, а в целом их узор напоминает мрамор. При этом общая текстура рисунка достаточно однородна.

Преимущества дверей из ольхи

Одно из главных достоинств дверей из данного материала - это отсутствие необходимости их покраски. Чистые двери из ольхи выглядят достаточно презентабельно. Однако, если потребитель всё же захочет покрасить такую дверь - ему не составит труда этого сделать. Отсутствие смол в составе ольхи позволяет красить двери практически в любой цвет.

Универсальность также является преимуществом данных дверей. Они подходят для установки в любой интерьер, добавляя ему престижа и привлекательности. Двери из ольхи устанавливаются в жилые квартиры, офисные здания, рестораны общественного питания и прочие помещения различного назначения.

Двери из ольхи имеют следующие отличительные особенности:

• высокая прочность и долговечность;

• лёгкое вхождение шурупов, болтов и прочей фурнитуры в дверь благодаря плотности материала;

• если вам нужны влагостойкие двери массив ольхи невосприимчив к образованию влаги;

• эстетическая привлекательность позволяет устанавливать такие двери в самых роскошных ресторанах, гостиницах и офисных зданиях;

• двери из ольхи гипоаллергенны и полностью безопасны для здоровья;

• материал легко подвергается обработке, что позволяет внедрять индивидуальные дизайнерские решения;

• при повреждениях двери из данного материала можно отреставрировать;

• высокие звуко- и теплоизоляционные характеристики.

Все данные параметры позволяют считать двери из ольхи одними из лучших представителей на рынке.

Из чего изготавливаются двери

Такие двери производятся из цельного или сращенного массива. В итоге получаются элитные конструкции, которые невосприимчивы к резким перепадам температур и могут выдерживать практически любые деформации. На конечном этапе производства двери покрываются специальным лаковым покрытием, благодаря которому двери защищаются от повреждений и всевозможных паразитов.

Приобретать двери из ольхи рекомендуется только у проверенных производителей. Ознакомьтесь с репутацией компании и изучите документы, регламентирующие её профессиональную деятельность.