Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




06.01.2022


23.12.2021


28.07.2021


26.07.2021


21.07.2021


10.07.2021


06.05.2021


18.03.2021





Яндекс.Метрика





Кухни Nolte Kuchen: настоящее немецкое качество

05.11.2022



Немецкие кухни Nolte ассоциируются совершено заслуженно с техническим совершенством и высоким качеством. Производитель Nolte Kuchen уделяет внимание каждой детали, делая ее максимально функциональной. Особенное значение предъявляется к текстуре фасадов и цветовым решениям, а также использованию качественных материалов. Все это делает кухни Нольте уникальными, красивыми и долговечными.

Для производства кухонной мебели, компания Nolte Kuchen использует исключительно качественные материалы. Проводится строгий отбор и контроль всего сырья. Элитные модели кухонь изготовлены не только из натуральных материалов, но и искусственных. В обоих случаях они отвечают стандартам безопасности. Применяемые технологии позволяют мастерам создавать разные формы, цвета и фактуры. Тот, кто отдаст предпочтение решению купить кухню Nolte, обязательно останется доволен и сможет рассчитывать на гарантию от фирмы-производителя в течение 5 лет.

Специалисты немецкого бренда Nolte Kuchen привыкли работать с инновационными технологиями, не боятся применять дерево, стекло и кожу для выпуска новых креативных фасадов. Такие изделия не уступают по качеству даже тем моделям, которые сделаны из натурального сырья. В любом случае, акцент делается на экологическую чистоту, безопасность для окружающей среды и человека.

В линейке продукции Nolte Kuchen есть модель кухонной мебели Portland, которая привлекает к себе внимание фасадом, выполненным в соответствие с уникальной технологией. На его поверхность наносится цемент, который сверху покрывается матовым лаком. Он противостоит влаге и легко убирается при необходимости.

В модели кухни Nappa материал покрыт искусственным слоем, который смотрится, словно настоящая кожа. Он даже на ощупь ничем не отличается от натурального. В модели Corona – ламинированный глянец пришел на замену стеклу.

Ассортимент предложений от немецкого производителя кухонь Nolte Kuchen действительно большой и разнообразный. Это говорит о том, что любой покупатель останется доволен выбором и своей покупкой.

Преимущества кухонь Nolte:

• практичность и функциональность – все модели снабжены нишами, шкафами, ящиками;

• модульность – кухни состоят в виде секций, модулей. Все они выполнены в одном дизайне и могут собираться, как конструктор;

• есть возможность менять на свое усмотрение шкафы, полагаясь на личные вкусы и размеры помещения.

Стоимость кухонь Nolte может быть разной, и указана за 1 погонный метр. Варьируется цена в зависимости от линейки, материала и фурнитуры, которые были использованы при изготовлении мебели.