Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




06.01.2022


23.12.2021


28.07.2021


26.07.2021


21.07.2021


10.07.2021


06.05.2021


18.03.2021





Яндекс.Метрика





Кухни Италии как произведение искусства

30.06.2022



Итальянская кухонная мебель широко известна во всём мире. Она, как признак утончённого вкуса, эталон безупречного стиля, торжество дизайна и вершина изысканности. Для её изготовления итальянские мастера используют лучшие материалы, подаренные нам природой: древесина каштана, вишни, ореха. А рабочие поверхности выполняются из нержавеющей стали, гранита, мрамора, что кроме необыкновенной красоты, придаёт ещё и высокую надёжность и износоустойчивость. Эргономичность, навесное оборудование, подсветка и современная фурнитура – вот что отличает кухни Италии. А количество расцветок, стилей и вариантов конфигурации способны удовлетворить любого покупателя, как и кухни в Москве на любой вкус.

Если в вашей жизни традиционность и основательность играют главную роль, а к дизайну вашей квартиры или дома слово «классический» подходит как нельзя кстати, то элитная классическая итальянская кухонная мебель создана именно для вас. Она и в обычной городской квартире способна создать атмосферу традиционного загородного западноевропейского особняка, где утончённые и изысканные формы прекрасно сочетаются с теплом настоящего дерева. Она воплощает в себе самые лучшие традиции ушедших столетий. Ведь итальянские мастера испокон веков изготавливали мебель для королевских дворцов и вельмож Европейского континента. И потому из-под их резцов выходила не просто мебель, а настоящие произведения искусства.

Иногда кажется, что мода на элитные классические кухни Италии – явление временное. Что сегодня, под словом «элитная» - подразумевается ультрасовременный дизайн и необыкновенная надёжность, то стиль hi-tech занял прочные лидирующие позиции. Но в том и состоит главная особенность итальянской кухонной мебели, что в ней утончённость и красота настоящего классического стиля сочетается с непревзойдённым качеством исполнения и вековой надёжностью.

Нельзя переоценить тот вклад, который вносит итальянская кухонная мебель, на протяжении многих лет, создаваемая лучшими дизайнерами Италии. Каждый производитель из этой страны, сколько бы лет он не занимался выпуском кухонной мебели для внутреннего или международного рынка, способен удивлять нас снова и снова чем-то новым, роскошным и безупречно качественным. Кухни Италии – синоним надёжности, стиля и функциональности. Они популярны на любом континенте, среди коронованных особ и простых смертных.

Приобретая классическую итальянскую кухонную мебель, вы получаете не просто мебель, с которой будете чувствовать себя на кухне удобно и комфортно, вы приобретаете произведение искусства, способное доставить удовольствие лишь одним своим видом.